Категории:


Рецепты из рыбы:


Картофельные фаршированные лодочки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
сладкий_перец_разного_цвета
кукуруза_консервы
твёрдый_сыр
соль_и_перец
укроп
зелёный_лук

Описание


Картофельная лодочка - оригинальная закуска, которая обязательно придётся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Шаги приготовления


1. Картофель тщательно отмоем при помощи щётки.
2. На противень разложим лист фольги, выложим на него клубни картофеля и будем запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 ч 15 мин.
3. Картошку вытащим из духовки, остудим и разделим каждый клубень вдоль пополам. Чайной ложкой из каждой половинки вытащим сердцевину и отправим её в отдельную тарелку.
4. Сыр измельчим на крупной тёрке, перец и зелень мелко нарежем ножом.
5. Из картофельных сердцевин сделаем пюре. В миске смешаем мятый картофель, половину сыра, кукурузу, перец, зелень, соль и перец.
6. Начинку распределим по картофельным лодочкам, сверху посыплем оставшимся сыром. Будем выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки на сыре. Украсим парусами из кусочков перца, нанизанных на шпажки.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром - классика праздничного стола.

Главное изображение рецепта - Жареные лисички с луком

Жареные лисички с луком

Лисички можно отварить, пожарить, потушить, замариновать, посолить, посушить, заморозить. Их можно использовать для приготовления супов, закусок, нач

Главное изображение рецепта - Лисички в сметане на сковородке.

Лисички в сметане на сковородке.

Грибы перед жаркой не нужно отваривать, так как отвар из грибов забирает у них аромат и вкус, а только ошпарить кипятком. Затем начинаем жарить на сл

Главное изображение рецепта - Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком понравятся всем без исключения.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия