Категории:


Рецепты для завтрака:


Лисички в сметане на сковородке.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана_20%
масло_сливочное
лук
лисички
соль,_перец

Описание


Грибы перед жаркой не нужно отваривать, так как отвар из грибов забирает у них аромат и вкус, а только ошпарить кипятком. Затем начинаем жарить на сливочном масле с луком и добавить только сметану. Готовить лисички со сметаной лучше свежие, но подойдут как замороженные, так и сухие.

Шаги приготовления


1
Перед началом готовки лисичек в сметане на сковородке подготовить простой набор ингредиентов из списка. Лисички промыть под проточной водой. Почистить от шелухи и мелко нарезать луковицу.
2
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого золотистого цвета. Лисички на дуршлаге ошпарить кипятком, стряхнуть лишнюю жидкость и переложить грибы в сковородку. Пожарить лисички на среднем огне при помешивании в течение 20 минут. https://kylinariya.ru/lisichki
3
Обжаренные лисички по своему вкусу посыпать солью, добавить сметану, перемешать и после закипания огонь выключить. https://kylinariya.ru/lisichki
4
Приготовленные на сковороде лисички в сметане разложить по тарелкам и сразу в горячем виде подать к столу, дополнив свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! https://kylinariya.ru/lisichki

Похожие рецепты


Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком понравятся всем без исключения.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами - роскошная закуска, которая непременно понравится вашим гостям.

Печёночный торт

Печёночный торт

Печёночный торт - праздничная закуска для истинных гурманов.

Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт из кабачков с сырной начинкой - шикарная закуска, рецепт которой с достоинством пополнит кулинарную копилку любой хозяйки.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия