Категория
Тип меню
Автор
Вера
Ингредиенты
Теги
яйцо
майонез
чеснок
твёрдый_сыр
листья_салата
вода
зелёный_лук
перец_болгарский
ветчина
Описание
Рулетики из ветчины с сыром - классика праздничного стола.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты.
2
2. Сварим вкрутую и очистим яйцо.
3
2. Нарубим его мелкими кусочками.
4
4. Сыр измельчим на средней тёрке.
5
5. Мелко нарубим чеснок или пропустим его через пресс.
6
6. Сложим подготовленные продукты в миску, добавим туда майонез и перемешаем.
7
7. На разделочную доску выложим ветчину.
8
8. На каждый кусочек ветчины выложим по чайной ложке начинки.
9
9. Свернём в трубочки.
10
10. Свяжем каждую трубочку пером зелёного лука.
11
11. Украсим листьями салата и нарезанным полосочками болгарским перцем.
Похожие рецепты
Жареные лисички с луком
Лисички можно отварить, пожарить, потушить, замариновать, посолить, посушить, заморозить. Их можно использовать для приготовления супов, закусок, нач
Лисички в сметане на сковородке.
Грибы перед жаркой не нужно отваривать, так как отвар из грибов забирает у них аромат и вкус, а только ошпарить кипятком. Затем начинаем жарить на сл
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком понравятся всем без исключения.
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с перепелиными яйцами - роскошная закуска, которая непременно понравится вашим гостям.