Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Мясной хлеб — отличный вариант перекуса, когда хочется чего-нибудь вкусного, сытного и в то же время полезного. Вариантов этого блюда много: его готовят из мясного фарша с начинкой и различными добавками (овощами, грибами и т. д.). Его можно запекать, варить, охлаждать или разогревать. Чаще всего для этого используется жирная свинина, но предлагается и более диетический вариант говяжьего фарша. Рекомендуется подавать к столу охлажденным, чтобы все ингредиенты хорошо «схватились». Этот рецепт рассчитан на 8 персон, а затраченное время составляет 1 час 10 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Баклажаны с помидорами в духовке
Сегодня мы покажем вам, как сделать ваше любимое блюдо из баклажанов калорийным. Баклажаны с помидорами — это очень вкусно и любят многие, но в жарены
Фаршированные яйца Мимоза (с рыбными консервами и огурцом)
Предлагаю вам рецепт закуски «Мимоза» для праздничного стола. Для её приготовления вам понадобятся варёные яйца, которые нужно будет фаршировать рыбны
Тарталетки с творожным сыром и красной икрой
Простой и вкусный рецепт пирога для праздничного стола с начинкой из мягкого творога и соленой красной икры. Вафельные тарталетки быстро размокают и т
Французский хот-дог
Секрет приготовления французского хот-дога заключается в особой подготовке багета: его разрезают не вдоль, а поперёк, и проделывают отверстие под соси