Категории:


Рецепты для завтрака:


Мясной хлеб

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
хлопья_овсяные
сахар_коричневый
перец_красный_(сладкий)
фарш_говяжий
соль
яйцо_куриное
томатный_соус
помидоры_в_собственном_соку
перец_черный_молотый
горчица

Описание


Мясной хлеб — отличный вариант перекуса, когда хочется чего-нибудь вкусного, сытного и в то же время полезного. Вариантов этого блюда много: его готовят из мясного фарша с начинкой и различными добавками (овощами, грибами и т. д.). Его можно запекать, варить, охлаждать или разогревать. Чаще всего для этого используется жирная свинина, но предлагается и более диетический вариант говяжьего фарша. Рекомендуется подавать к столу охлажденным, чтобы все ингредиенты хорошо «схватились». Этот рецепт рассчитан на 8 персон, а затраченное время составляет 1 час 10 минут.

Шаги приготовления


1
Нарежьте перец и лук небольшими кубиками.
2
В глубокой миске смешайте мясной фарш, нарезанные овощи, яйца, соль, перец, хлопья и помидоры в собственном соку (если помидоры целые, можно разрезать их на 2-3 части) и разровняйте.
3
Выложите полученный фарш в форму для запекания и плотно прижмите его руками.
4
Отдельно приготовьте «намазку»: смешайте томатный соус с горчицей и коричневым сахаром.
5
«Распределите» помидоры по всей поверхности. Отправляйте в духовку, разогретую до 190°C, примерно на 1 час.
6
Готовый «хлебец» хорошо остудите, можете поставить его в холодильник на несколько часов, а затем нарезать кусочками.

Похожие рецепты


Баклажаны с помидорами в духовке

Баклажаны с помидорами в духовке

Сегодня мы покажем вам, как сделать ваше любимое блюдо из баклажанов калорийным. Баклажаны с помидорами — это очень вкусно и любят многие, но в жарены

Фаршированные яйца Мимоза (с рыбными консервами и огурцом)

Фаршированные яйца Мимоза (с рыбными консервами и огурцом)

Предлагаю вам рецепт закуски «Мимоза» для праздничного стола. Для её приготовления вам понадобятся варёные яйца, которые нужно будет фаршировать рыбны

Тарталетки с творожным сыром и красной икрой

Тарталетки с творожным сыром и красной икрой

Простой и вкусный рецепт пирога для праздничного стола с начинкой из мягкого творога и соленой красной икры. Вафельные тарталетки быстро размокают и т

Французский хот-дог

Французский хот-дог

Секрет приготовления французского хот-дога заключается в особой подготовке багета: его разрезают не вдоль, а поперёк, и проделывают отверстие под соси

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия