Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Предлагаю вам рецепт закуски «Мимоза» для праздничного стола. Для её приготовления вам понадобятся варёные яйца, которые нужно будет фаршировать рыбными консервами, сыром и луком.Чтобы закуска получилась оригинальной и свежей, украсьте её свежими огурцами!Для фаршировки яиц лучше всего использовать рыбные консервы — масляные или натуральные. Я, например, взяла консервированную скумбрию, приготовленную в домашних условиях по этому рецепту.Сыр можно использовать любой полутвёрдый — российский, пошехонский, голландский и так далее. У меня был сыр «Гауда», так что я использовала его.Также рекомендуется добавить сочный и сладкий лук. Если у вас есть лук, который кажется вам слишком горьким, промойте его в измельчённом виде под ледяной водой, чтобы убрать горечь.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Тарталетки с творожным сыром и красной икрой
Простой и вкусный рецепт пирога для праздничного стола с начинкой из мягкого творога и соленой красной икры. Вафельные тарталетки быстро размокают и т
Французский хот-дог
Секрет приготовления французского хот-дога заключается в особой подготовке багета: его разрезают не вдоль, а поперёк, и проделывают отверстие под соси
Кабачки в кляре на сковороде
Очень быстрая и невероятно вкусная и нежная закуска из кабачков, жаренных на сковороде в кляре со сметанно-чесночным соусом, быстро и просто готовится
Салат корн с мандаринами и кедровыми орешками
Салат корн с мандаринами и кедровыми орешками - яркая, сочная и очень вкусная закуска на праздничный стол, которая быстро и просто готовится из миниму