Категории:


Рецепты десертов:


Сочные рулетики из минтая в беконе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
бекон
миндаль
филе_минтая
соль
бальзамический_соус
микрозелень
пармезан_(тертый)
шпинат_(свежий)
перец_черный_молотый

Описание


Если вы ищете рецепт, как вкусно и оригинально приготовить филе минтая, то этот рецепт для вас. Готовится он легко и быстро. Начинка из свежего шпината, сыра пармезан и миндаля прекрасно дополнит вкус рыбы. Рулетики получаются сочными, насыщенными ароматом и вкусом бекона. Просто наслаждение! Простой в приготовлении рецепт рассчитан на 2 порции, а время приготовления составляет всего 30 минут.

Шаги приготовления


1
Измельчите миндаль. Выложите шпинат в емкость. Смешайте с измельченным миндалем, тертым сыром пармезан, оливковым маслом, солью и перцем.
2
Разморозьте филе на нижней полке холодильника. Выложите филе на доску и приправьте солью и перцем.
3
На филе выложить одну часть начинки, затем свернуть его в рулет.
4
Затем оберните рулет полоской бекона и закрепите его шпажкой.
5
Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой. Аккуратно уложите рулет в форму, расположив его вертикально. Затем поместите форму в духовку, разогретую до 185 градусов, и выпекайте в течение 20 минут
6
Готовый рулет переложите на сервировочное блюдо и украсьте его веточками шпината, микрозеленью и бальзамическим соусом.

Похожие рецепты


Ростбиф с огурцами и хреном

Ростбиф с огурцами и хреном

Оригинальная закуска для праздничного застолья с начинкой из малосольных огурчиков и сливочного хрена.

Омлет с камчатским крабом

Омлет с камчатским крабом

Основным ингредиентом этого омлета является крабовое мясо, которое придает блюду изысканный и роскошный вкус. Мягкие и сочные кусочки краба прекрасно

Гребешок отварной в морской воде

Гребешок отварной в морской воде

Как приготовить идеально мягкие гребешки? Отварите их в листьях по нашему рецепту. Рецепт, который очень прост в приготовлении. Этот рецепт рассчитан

Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки, ароматная красная рыба, мягкое авокадо и творог-идеальное сочетание, которое придется по вкусу любителям новых необычных блюд. А если

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия