Категория
Тип меню
Автор
Вера
Ингредиенты
Теги
тунец_в_собственном_соку
яйцо
майонез
чиабатта
чечевица
абхазская_аджика
соль_и_перец
фасоль_зелёная
петрушка
Описание
Брускетты с салатом из тунца - оригинальная закуска для любого застолья.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты. Яйца и фасоль отварим до готовности. Яйца очистим и разрежем на 4 дольки. Фасоль откинем на дуршлаг. Петрушку мелко нарубим. Чечевицу замочим на 2 часа, затем сварим до готовности.
2
2. Кусочки чиабатты поджарим до хрустящего состояния. Тунец освободим от лишней жидкости и пропустим через блендер вместе с майонезом и аджикой.
3
3. Все ингредиенты кроме яиц смешаем в глубокой миске. Заправим жидкостью из консервов с тунцом. Готовую массу разложим на ломтики чиабатты, украсим четвертинками яиц и листьями петрушки.
Похожие рецепты
Картофельные фаршированные лодочки
Картофельная лодочка - оригинальная закуска, которая обязательно придётся по вкусу не только взрослым, но и детям.
Жареные лисички с луком
Лисички можно отварить, пожарить, потушить, замариновать, посолить, посушить, заморозить. Их можно использовать для приготовления супов, закусок, нач