Категории:


Рецепты из рыбы:


Брускетты с салатом из тунца

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тунец_в_собственном_соку
яйцо
майонез
чиабатта
чечевица
абхазская_аджика
соль_и_перец
фасоль_зелёная
петрушка

Описание


Брускетты с салатом из тунца - оригинальная закуска для любого застолья.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим ингредиенты. Яйца и фасоль отварим до готовности. Яйца очистим и разрежем на 4 дольки. Фасоль откинем на дуршлаг. Петрушку мелко нарубим. Чечевицу замочим на 2 часа, затем сварим до готовности.
2
2. Кусочки чиабатты поджарим до хрустящего состояния. Тунец освободим от лишней жидкости и пропустим через блендер вместе с майонезом и аджикой.
3
3. Все ингредиенты кроме яиц смешаем в глубокой миске. Заправим жидкостью из консервов с тунцом. Готовую массу разложим на ломтики чиабатты, украсим четвертинками яиц и листьями петрушки.

Похожие рецепты


Картофельный хворост

Картофельный хворост

Картофельный хворост - оригинальная закуска из доступных продуктов.

Картофельные фаршированные лодочки

Картофельные фаршированные лодочки

Картофельная лодочка - оригинальная закуска, которая обязательно придётся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром - классика праздничного стола.

Жареные лисички с луком

Жареные лисички с луком

Лисички можно отварить, пожарить, потушить, замариновать, посолить, посушить, заморозить. Их можно использовать для приготовления супов, закусок, нач

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия