Категории:


Праздничные блюда:


Брускетта с творожным сыром помидором и колбасой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


базилик_сухой
соль
сыр_творожный
томат
батон
копчёная_колбаса
укроп
чеснок_сухой

Описание


Сочетание свежего помидора, сливочного сыра и копчёной колбасы с базиликом, чесноком и укропом - просто потрясающее. Вам обязательно понравится.

Шаги приготовления


Хлеб нарежем кусочками необходимого размера. Подсушим с обеих сторон на разогретой сковороде без масла.
Разогреем ещё одну сковороду и обжарим томат с солью и специями до мягкого состояния.
Измельчим кубиками колбасу.
Творожный сыр намажем на хлеб.
На сыре распределим жареный томат.
Затем разложим колбасу.
Готовые брускетты украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рыбные роллы с брокколи

Рыбные роллы с брокколи

Рыбные роллы из тилапии с брокколи - великолепная закуска для сторонников правильного питания. И не только для них. Блюдо наверняка придётся по вкусу

Главное изображение рецепта - Мини-пицца из цветной капусты с ветчиной и помидорами

Мини-пицца из цветной капусты с ветчиной и помидорами

Быстрая, простая, вкусная и невероятно полезная пицца, которая готовится хоть в духовке, хоть на сковороде. Можно экспериментировать, заменяя одни инг

Главное изображение рецепта - Рыбный паштет из лосося и сливочного сыра

Рыбный паштет из лосося и сливочного сыра

Вкусная и быстрая закуска из копчёного лосося, сливочного сыра и укропа для любого случая.

Главное изображение рецепта - Рулетики из болгарского перца с орехами, запечённые в беконе

Рулетики из болгарского перца с орехами, запечённые в беконе

Оригинальная нарядная, очень яркая и вкусная закуска из разноцветного болгарского перца и бекона с начинкой из орехов, базилика, чеснока и оливок подо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия