Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Уже много лет я готовлю «зеленое» масло в сезон весенних зеленых овощей. Это универсальное средство: добавляйте его в отварной картофель, макароны или гречку, намазывайте на свежеиспеченный хлеб или используйте для маринования мяса. Благодаря своему чудесному вкусу и аромату, «зеленое» масло придаст вашим блюдам чудесную весеннюю свежесть, которую так хочется ощутить.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Вишневый соус к мясу
Роскошный вишнёвый соус к мясным блюдам из свежей вишни с красным вином и специями подчеркнёт вкус мяса, сделает его более изысканным и насыщенным.
Домашний сметанный майонез
Домашний сметанный майонез — отличная вариация простого и легкого соуса и прекрасная замена промышленному майонезу. Конечно, жирный фабричный майонез
Сметанный соус с яблоком для сельди
Мягкая сметана, сочные яблоки, терпкие лимоны и дерзкий лук! Сметанный соус с яблоками придает сельди очень мягкий и нежный вкус. Если селедка слишком
Соус ткемали из зелёной сливы
Пряный сливовый вкус и приятная кислинка — это знаменитый грузинский соус Ткемали. Он прекрасно сочетается с мясом, рыбой и всем остальным! Зеленый сл