Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Вот рецепт варенья, в котором используются сразу два вида северных ягод: клюква и брусника. Это вдвойне вкусно и вдвойне полезно! Ниже приведена подробная инструкция по приготовлению варенья из клюквы и брусники. Для аромата на этапе приготовления по желанию можно добавить палочки корицы, звездочку каркаде и гвоздику. Храните полученный джем в прохладном темном месте. Вкус представляет собой очень гармоничное сочетание сладости, характерной терпкости клюквы и пикантной горечи брусники. Этот джем идеально подходит для холодных зимних вечеров!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Варенье из клюквы с грецкими орехами
Приготовить ароматное и яркое варенье из клюквы можно всего за 25 минут. Это не только вкусное, но и полезное лакомство. Подавайте его к завтраку с по
Клюква протертая с сахаром
Вкусным средством от простуды и ОРВИ является клюква, протертая с сахаром. Эти ягоды можно добавлять в начинки для чая, морсов, пирогов, блинов и кекс
Закуска из баклажанов с острым перцем
Эта пряная, пикантная закуска станет прекрасным украшением обеденного стола. Хорошо сочетается с молодым картофелем. Чем дольше он стоит в холодильник
Рябина с сахаром на зиму
Заготовьте витаминный запас, который поможет вам пережить холодную зиму. Из этих ягод можно приготовить вкусный чай, компот или кисель.Ягоды лучше соб