Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Заготовьте витаминный запас, который поможет вам пережить холодную зиму. Из этих ягод можно приготовить вкусный чай, компот или кисель.Ягоды лучше собирать поздней осенью, когда они полностью созреют. Если ягоды твёрдые, их можно заморозить или залить кипятком на несколько минут. Чтобы сохранить варенье из рябины, его нужно хранить в холодильнике.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Джем из красной рябины
Приготовьте на зиму вкусное и полезное варенье с едва уловимым горьковатым привкусом. Это необычное варенье поможет пополнить запасы витаминов в холод
Заготовки для облепихового чая
Облепиховый чай сейчас на пике популярности, его подают в большинстве кафе, но гораздо интереснее приготовить этот ароматный напиток дома или отправит
Варенье из черешни
Это варенье из черешни напоминает мне засахаренные вишенки, которыми украшают коктейли. Ягодки остаются целыми и упругими, но можно сделать их мягче и
Варенье из крыжовника с лимоном и апельсином
Рекомендую вам попробовать варенье из крыжовника! Чтобы сделать его вкус более интересным, мы варим его с лимоном и апельсином. Цитрусовые нотки прекр