Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба - необычное оригинальное приготовление куриного филе. Благодаря панировке из бородинского хлеба, курица получается очень нежной и сочной с неповторимым ароматом кориандра. Рецепт настолько простой, что справиться с ним сможет даже дилетант.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Пеламида запеченная с овощами
Яркое, легкое и вкусное блюдо из запеченных пеламисов. Рецепт прост в приготовлении, время приготовления — 1 час. Пеламиды можно заменить скумбрией ил
Стейки из дикого лосося с грибами
Дикий лосось очень полезен, но может показаться немного суховатым. Но в компании со сливочным соусом и ароматными грибами он получился отменным!Чтобы
Курица с цветной капустой и грибами
Курица с цветной капустой и грибами - блюдо для семейного ужина на каждый день. Если неохота возиться с разделкой тушки, можно заменить её на бёдра ил
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде - великолепный сытный и вкусный ужин, самое главное бюджетный, который готовится без особых хлопот. Подать блюдо