Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Что можно приготовить из куриных желудков, чтобы было вкусно, сытно и недорого. Котлеты-пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаются сочными,нежными и насыщенными мясным вкусом.Манная крупа и яйца скрепляют фарш, а паприка и кумин создают яркий аромат.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Рыбные котлеты постные
В пост несколько дней можно кушать рыбу. Рыбные постные котлеты как раз для для таких дней.
"Ласточкины гнёзда" с фаршем
"Ласточкины гнёзда" - интересное блюдо, получившее название из-за яиц, которые кладут в шарики фарша. Кстати очень вкусно получается.
Куриные бёдрышки в лимонном маринаде
Куриные бёдрышки в лимонном маринаде получаются невероятно вкусными и красивыми.
Курица, фаршированная грибами
Аппетитная курочка с грибами станет ярким украшением праздничного стола.