Категории:


Рецепты для выпечки:


Лосось на пару с чесночным соусом и руколой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


рукола
чеснок
филе_лосося_с_кожей
сок
зелёный_лук
масло_кунжутное

Описание


Лосось на пару получается очень нежной и сочной. А ещё очень полезной, ведь при приготовлении в пароварке по максимуму сохраняются все полезные вещества. Ну а чесночное масло придаёт нежной рыбке слегка пикантные нотки.

Шаги приготовления


1
Рыбу посолим и поперчим. Сбрызнем соком лайма.
2
Чеснок почистим и нарежем тонкими пластинками. Сполоснём лук, отряхнём воду. Нарежем перьями. Разогреем с кунжутным маслом сковороду. Сначала обжарим чеснок минуты 2-3, затем добавим лук. Пожарим ещё 1 минуту.
3
Рыбу отправим на 7 минут в пароварку.

Похожие рецепты


Сосиски в капусте

Сосиски в капусте

Любите сосиски в тесте, но не можете себе их позволить из-за теста? Приготовьте сосиски в капусте. Не менее вкусно, и более полезно.

Макароны "по-флотски" с тунцом

Макароны "по-флотски" с тунцом

Макароны "по-флотски" с тунцом - простое, быстрое, очень вкусное и доступное блюдо из минимального количества ингредиентов. Нет времени долго стоять у

Сливочная паста с кабачками

Сливочная паста с кабачками

Великолепный обед или ужин из макаронных изделий с плотным сливочным соусом из сливочного сыра и сливок, который полностью обволакивает пасту любой фо

Филе трески в духовке в прованском стиле

Филе трески в духовке в прованском стиле

Блюдо получается не только вкусное, но и красивое. Если готовить в летний сезон, то можно использовать крупные спелые томаты, а не помидоры черри.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия