Категории:


Рецепты из рыбы:


Суфле из говядины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_говядины
яйцо
соль
растительное_масло
соль_и_перец
лук

Описание


Нежнейшее мясное суфле - 100%-ное диетическое блюдо, которое порадует самых маленьких членов семьи.

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Яйца разделим на белки и желтки, уберём в холодильник. Почистим лук, сполоснём под проточной водой говядину.
2. Мясо порежем на средние куски и провернём вместе с луком через мясорубку. В фарш добавим соль и яичные желтки. Перемешаем при помощи блендера. Это нужно сделать для того, чтобы суфле получилось воздушным. Отдельно взобьём с небольшим количеством соли белки. Взбитые белки охладим.
3. Вбитые белки отправим в фарш небольшими порциями. Тщательно перемешаем. Форму для запекания смажем растительным маслом, распределим равномерно фарш. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поместим наше суфле. Готовим 1 час. Готовое суфле извлечём из формы в горячем виде.
4. Подадим с картофельным пюре. При желании украсим зеленью и томатами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гнёзда из кабачков

Гнёзда из кабачков

Гнёзда из кабачков - аппетитное на вид и нежное на вкус второе блюдо, которое обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Главное изображение рецепта - Классическое рагу из свинины

Классическое рагу из свинины

Вкуснейшее рагу из свинины станет завсегдатаем вашего стола, если попробуете приготовить это блюдо хотя бы один раз.

Главное изображение рецепта - Картошка с фаршем и с помидорами в духовке.

Картошка с фаршем и с помидорами в духовке.

Картошка с фаршем и с помидорами в духовке - это сытное и вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного рациона. Такое блюдо можно приготовить д

Главное изображение рецепта - Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски

Традиционное венгерское блюдо "Гуляш из говядины по-венгерски" придётся кстати и к нашему русскому столу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия