Категории:


Рецепты из рыбы:


Суфле из говядины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_говядины
яйцо
соль
растительное_масло
соль_и_перец
лук

Описание


Нежнейшее мясное суфле - 100%-ное диетическое блюдо, которое порадует самых маленьких членов семьи.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим ингредиенты. Яйца разделим на белки и желтки, уберём в холодильник. Почистим лук, сполоснём под проточной водой говядину.
2
2. Мясо порежем на средние куски и провернём вместе с луком через мясорубку. В фарш добавим соль и яичные желтки. Перемешаем при помощи блендера. Это нужно сделать для того, чтобы суфле получилось воздушным. Отдельно взобьём с небольшим количеством соли белки. Взбитые белки охладим.
3
3. Вбитые белки отправим в фарш небольшими порциями. Тщательно перемешаем. Форму для запекания смажем растительным маслом, распределим равномерно фарш. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поместим наше суфле. Готовим 1 час. Готовое суфле извлечём из формы в горячем виде.
4
4. Подадим с картофельным пюре. При желании украсим зеленью и томатами.

Похожие рецепты


Гнёзда из кабачков

Гнёзда из кабачков

Гнёзда из кабачков - аппетитное на вид и нежное на вкус второе блюдо, которое обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Классическое рагу из свинины

Классическое рагу из свинины

Вкуснейшее рагу из свинины станет завсегдатаем вашего стола, если попробуете приготовить это блюдо хотя бы один раз.

Картошка с фаршем и с помидорами в духовке.

Картошка с фаршем и с помидорами в духовке.

Картошка с фаршем и с помидорами в духовке - это сытное и вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного рациона. Такое блюдо можно приготовить д

Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски

Традиционное венгерское блюдо "Гуляш из говядины по-венгерски" придётся кстати и к нашему русскому столу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия