Категории:


Рецепты из рыбы:


Гуляш из говядины по-венгерски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
масло_растительное
чеснок
лавровый_лист
паприка,_соль_и_перец
лук
говядина
вода

Описание


Традиционное венгерское блюдо "Гуляш из говядины по-венгерски" придётся кстати и к нашему русскому столу.

Шаги приготовления


1. Подготовим все необходимые продукты.
2. Мясо промоем и порежем на кубики, лук очистим и нарубим полукольцами.
3. Разогреем сковороду и обжарим говядину до румяной корочки.
4. Под конец жарки к мясу отправим лук и пожарим ещё 5-7 минут.
5. К мясу и луку добавим паприку, а через пару минут вольём воду. Перемешаем. Тушим 15 минут на медленном огне.
6. К содержимому сковороды добавим картофель и будем тушить ещё минут 40.
7. За 5 минут до конца готовки в сковороду добавим лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок и чёрный перец. Перемешаем.
8. Подадим с кусочками серого хлеба.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гречка с грибами на сковороде

Гречка с грибами на сковороде

Гречка с грибами на сковороде - простой, быстрый и вкусный бюджетный ужин.

Главное изображение рецепта - Печень по-строгановски со сметаной

Печень по-строгановски со сметаной

Вкусно, как в детстве.

Главное изображение рецепта - Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса

Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса

Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса - шикарный вариант бюджетного обеда.

Главное изображение рецепта - Кальмары, фаршированные рисом в духовке

Кальмары, фаршированные рисом в духовке

Кальмары, фаршированные рисом - это просто бесподобно!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия