Категория
Тип меню
Автор
Ангелина
Ингредиенты
Теги
картофель
масло_растительное
чеснок
лавровый_лист
паприка,_соль_и_перец
лук
говядина
вода
Описание
Традиционное венгерское блюдо "Гуляш из говядины по-венгерски" придётся кстати и к нашему русскому столу.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим все необходимые продукты.
2
2. Мясо промоем и порежем на кубики, лук очистим и нарубим полукольцами.
3
3. Разогреем сковороду и обжарим говядину до румяной корочки.
4
4. Под конец жарки к мясу отправим лук и пожарим ещё 5-7 минут.
5
5. К мясу и луку добавим паприку, а через пару минут вольём воду. Перемешаем. Тушим 15 минут на медленном огне.
6
6. К содержимому сковороды добавим картофель и будем тушить ещё минут 40.
7
7. За 5 минут до конца готовки в сковороду добавим лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок и чёрный перец. Перемешаем.
8
8. Подадим с кусочками серого хлеба.
Похожие рецепты
Гречка с грибами на сковороде
Гречка с грибами на сковороде - простой, быстрый и вкусный бюджетный ужин.
Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса
Быстрые котлеты из рыбных консервов и риса - шикарный вариант бюджетного обеда.
Кальмары, фаршированные рисом в духовке
Кальмары, фаршированные рисом - это просто бесподобно!