Категории:


Праздничные блюда:


Оладьи из зелёного лука

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
майонез
мука
соль
сыр
лук_зелёный

Описание


Ароматные, нежные и очень вкусные оладьи из свежего зелёного лука обязательно понравятся вам и членам вашей семьи.

Шаги приготовления


Сполоснём лук. Дадим обсохнуть. Мелко нарубим, подсолим и помнём руками, чтобы выделился сок.
К луку вобьём яйцо, добавим майонез и измельчённый на мелкой тёрке сыр. Тщательно перемешаем.
Постепенно, периодически помешивая, всыплем просеянную муку. Замесим тесто.
Выложим на разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой порции теста и обжарим оладьи с обеих сторон до золотистого состояния.
Готовые изделия разместим на блюде и подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Лаваш по-американски

Лаваш по-американски

Быстрая закуска, сытная и питательная.

Главное изображение рецепта - Оладьи из моркови и кабачков

Оладьи из моркови и кабачков

Диетическое блюдо, которое можно готовить на обед или ужин.

Главное изображение рецепта - Картофельная ватрушка с курицей

Картофельная ватрушка с курицей

Простое картофельное пюре - давно избитое блюдо. А если из него сделать лепёшки и дополнить куриной начинкой, то получится оригинальное и очень вкусно

Главное изображение рецепта - Куриный паштет, запечённый с кинзой

Куриный паштет, запечённый с кинзой

Роскошный и вкусный паштет подойдёт для любого стола, в том числе и для праздничного.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия