Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Камбала — очень вкусная рыба, в которой практически нет костей. А если приготовить её необычным способом, то результат превзойдет все ожидания.Особенно вкусным получается блюдо из камбалы с помидорами, запечённой в духовке. Помидоры лишь подчеркивают вкус рыбы, делая его более насыщенным и ярким.К этому блюду прекрасно подойдёт картофельное пюре. Однако можно насладиться им и без гарнира. Такое блюдо рассчитано на три порции, а время его приготовления составляет всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриная грудка, запеченная со сладким перцем
Это простое и быстрое блюдо можно легко приготовить после работы, не тратя несколько часов на рисоварку. Оно особенно нравится нашим хозяйкам! Сочное,
Куриное филе с апельсинами в духовке
Я часто готовлю куриное филе в духовке. В этот раз хочу поделиться с вами своим любимым рецептом — запечённое куриное филе с апельсинами и сырной коро
Таймень в сливках
В этом рецепте рыба получается сочной и нежной, а пикантную остроту ей придаёт дерзкий перец. Вы когда-нибудь пробовали тайменя? Таймень в сливочном с
Семга, тушенная с овощами
Лосось — рыба королей. Мало кто с этим не согласится. Это любимая рыба каждого. Ее исполнение стоит куска суши. Сегодня я расскажу вам, как приготовит