Категория
Тип меню
Автор
Татьяна Милютина
Ингредиенты
Теги
перец_черный_молотый
соль
зелень_
зеленая_чечевица_
лук_репчатый_
морковь_
картофель_
свиные_копченые_ребрышки_
лист_лавровый_
масло_растительное
Описание
В последнее время я полюбила чечевицу. Предлагаю рецепт ароматного супа с копченостями. Очень вкусно.
Шаги приготовления
1
Варим супа из зелёной чечевицы с копчёными рёбрами .
2
Нарежьте копчёные рёбра небольшими секциями по ребру.
3
В кастрюлю налейте воды дуда отпустите ребрышки .Довести до кипения и варить на среднем огне.
4
Картошку можно нарезать на кубики.
5
Морковь и лук мелко нарезать и натереть на терке.
6
Помыть мелко нарезать зелень.
7
Отделите с рёбер мясо и нарежьте его на небольшие кусочки.
8
Покладите в кастрюлю мясо, картофель и чечевицу, залейте водой. Варите суп.
9
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем туда лук, морковь на среднем огне, постоянно помешивая.
10
Добавьте в кипящий бульон лавровый лист, лук, специи. Когда всё будет готово добавьте зелень по вкусу.
11
Приятного аппетита. Суп с копчеными ребрышками и зеленой чечевицей готов.
Похожие рецепты
Уха из карася с перловой крупой
Уха - мечта не только рыбака. Любой человек не прочь полакомиться сладкой ушицей из только что выловленных карасиков.
Борщ с фрикадельками
Борщ с фрикадельками - ускоренный вариант классического борща. Не нужно долго вываривать бульон, причём сам борщ от этого нисколько не теряет: вкус, ц
Томатный суп-пюре в блендере
Нежный томатный суп-пюре придётся по вкусу любителям французской кухни и не только.