Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп из свиных копченых ребрышек ,с зеленой чечевицей .

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


перец_черный_молотый
соль
зелень_
зеленая_чечевица_
лук_репчатый_
морковь_
картофель_
свиные_копченые_ребрышки_
лист_лавровый_
масло_растительное

Описание


В последнее время я полюбила чечевицу. Предлагаю рецепт ароматного супа с копченостями. Очень вкусно.

Шаги приготовления


1
Варим супа из зелёной чечевицы с копчёными рёбрами .
2
Нарежьте копчёные рёбра небольшими секциями по ребру.
3
В кастрюлю налейте воды дуда отпустите ребрышки .Довести до кипения и варить на среднем огне.
4
Картошку можно нарезать на кубики.
5
Морковь и лук мелко нарезать и натереть на терке.
6
Помыть мелко нарезать зелень.
7
Отделите с рёбер мясо и нарежьте его на небольшие кусочки.
8
Покладите в кастрюлю мясо, картофель и чечевицу, залейте водой. Варите суп.
9
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем туда лук, морковь на среднем огне, постоянно помешивая.
10
Добавьте в кипящий бульон лавровый лист, лук, специи. Когда всё будет готово добавьте зелень по вкусу.
11
Приятного аппетита. Суп с копчеными ребрышками и зеленой чечевицей готов.

Похожие рецепты


Крем-суп из форели

Крем-суп из форели

Просто божественное блюдо! И очень простое в приготовлении.

Уха из карася с перловой крупой

Уха из карася с перловой крупой

Уха - мечта не только рыбака. Любой человек не прочь полакомиться сладкой ушицей из только что выловленных карасиков.

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками - ускоренный вариант классического борща. Не нужно долго вываривать бульон, причём сам борщ от этого нисколько не теряет: вкус, ц

Томатный суп-пюре в блендере

Томатный суп-пюре в блендере

Нежный томатный суп-пюре придётся по вкусу любителям французской кухни и не только.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия