Категории:


Рецепты из рыбы:


Крем-суп из форели

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
гренки_из_белого_хлеба
жирные_сливки
кинза
соль_и_перец
сол_и_перец
форель
лимон

Описание


Просто божественное блюдо! И очень простое в приготовлении.

Шаги приготовления


1
1. Рыбу промоем и почистим. Помоем и очистим овощи. Морковь и картофель нарежем крупными кубиками. Подготовим блендер.
2
2. Форель отварим до готовности: положим рыбу в кастрюлю, зальём водой, доведём до кипения, снимем пену и будем варить на среднем огне минут 30. Затем рыбу вытащим и сложим в отдельную миску. Отделим мясо от костей.
3
3. В процеженный рыбный бульон опустим морковь и картофель. Варим до готовности 10-20 минут.
4
4. Отваренные овощи перебьём блендером, рыбу разомнём вилкой.
5
5. Пюрированные овощи и измельчённую рыбу отправим в бульон, добавим 200 мл сливок, перемешаем, доведём до кипения, посолим и поперчим. Снимем с плиты.
6
6. Дадим супу настояться 15 минут. Разложим по тарелкам, подадим с листьями кинзы и пшеничными гренками.

Похожие рецепты


Уха из карася с перловой крупой

Уха из карася с перловой крупой

Уха - мечта не только рыбака. Любой человек не прочь полакомиться сладкой ушицей из только что выловленных карасиков.

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками - ускоренный вариант классического борща. Не нужно долго вываривать бульон, причём сам борщ от этого нисколько не теряет: вкус, ц

Томатный суп-пюре в блендере

Томатный суп-пюре в блендере

Нежный томатный суп-пюре придётся по вкусу любителям французской кухни и не только.

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши - прекрасный вариант первого блюда на скорую руку.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия