Категории:


Праздничные блюда:


Котлеты под сырной "шубкой"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


белый_хлеб
майонез
домашний_фарш
твёрдый_сыр
молоко
соль_и_перец
лук_и_яйцо

Описание


Сырная "шубка" сделает привычные котлеты намного сочнее, ароматнее и вкуснее, а ещё привлекательнее на вид. Такие котлеты можно подать и на праздничный стол.

Шаги приготовления


1
Подготовим все необходимые продукты.
2
У хлеба срежем корки, мякоть зальём молоком. Оставим на 10 минут.
3
Измельчим на крупной тёрке сыр. Соединим в миске с майонезом. Перемешаем.
4
Выложим в миску фарш. Лук почистим и мелко нарубим. Соединим с фаршем. Вобьём яйцо.
5
Хлеб отожмём от молока, отправим в фарш, добавим соль и специи.
6
Перемешаем руками.
7
Из фарша сформируем котлеты. Выложим на застеленный пергаментом противень.
8
На каждую заготовку выложим сырную смесь. Равномерно распределим.
9
Котлеты отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
10
Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Говядина, запечённая в рукаве

Говядина, запечённая в рукаве

Говядина, запечённая в рукаве - превосходное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. И на праздничный стол тоже не стыдно поставить. Готовить - одно удоволь

Котлеты с баклажанами

Котлеты с баклажанами

Оригинальное приготовление котлет: в фарш добавим ломтики баклажанов и сыра, а сами котлеты завернём в конвертики из баклажанов. Котлеты получаются не

Картофельное суфле с сыром

Картофельное суфле с сыром

Суфле отличается от запеканки тем, что ингредиенты для суфле взбивают миксером. Блюдо получается более нежным, гладким по структуре и невероятно вкусн

Кабачки фаршированные в сметане

Кабачки фаршированные в сметане

Кабачки, фаршированные мясом и рисом, получатся намного нежнее и вкуснее, если их запечь в сметане.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия