Категории:


Праздничные блюда:


Говядина, запечённая в рукаве

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соус_соевый
масло_оливковое
мёд
соль_и_перец
говядина_(вырезка)
чеснок_сухой
паприка_сладкая
горчица

Описание


Говядина, запечённая в рукаве - превосходное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. И на праздничный стол тоже не стыдно поставить. Готовить - одно удовольствие: настолько быстро и легко!

Шаги приготовления


1
Мясо промоем и промокнём бумажными полотенцами. Срежем всё лишнее. В миске смешаем соевый соус, мёд, горчицу, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Взобьём венчиком.
2
В миску с маринадом отправим мясо. Как следует "искупаем". Миску с мясом накроем пищевой плёнкой и уберём на полчаса в холодильник.
3
Разогреем до 180 градусов духовку. Решётку установим на средний уровень. Мясо переместим в пакет для запекания. Рукав закрепим. Отправим в духовку.
4
Будем запекать в течение 40-45 минут.
5
Через время форму с мясом достанем и на пакете сделаем разрез, чтобы говядина подрумянилась.
6
Вернём в духовку ещё на 20-25 минут. Периодически проверяем готовность.
7
Готовую говядину переложим на сервировочное блюдо, нарежем порционными кусками и подадим с запечённым картофелем.

Похожие рецепты


Котлеты с баклажанами

Котлеты с баклажанами

Оригинальное приготовление котлет: в фарш добавим ломтики баклажанов и сыра, а сами котлеты завернём в конвертики из баклажанов. Котлеты получаются не

Картофельное суфле с сыром

Картофельное суфле с сыром

Суфле отличается от запеканки тем, что ингредиенты для суфле взбивают миксером. Блюдо получается более нежным, гладким по структуре и невероятно вкусн

Кабачки фаршированные в сметане

Кабачки фаршированные в сметане

Кабачки, фаршированные мясом и рисом, получатся намного нежнее и вкуснее, если их запечь в сметане.

Куриные окорочка с цукини и картофелем в духовке

Куриные окорочка с цукини и картофелем в духовке

Полноценный ужин из мяса и овощей для семейной трапезы.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия