Категории:


Рецепты для ужина:


Телятина, тушёная с овощами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
бульон_мясной
паста_томатная
масло_растительное
лист_лавровый
мякоть_телятины
соль_и_перец
лук
горошек_душистого_перца

Описание


Нежнейшее мясо быстрого приготовления под любой гарнир.

Шаги приготовления


1
1. Промоем морковь. Очистим и нарежем брусочками. Почистим лук. Измельчим кубиками.
2
2. Разогреем с растительным маслом сковороду, обжарим сначала лук до прозрачного состояния, затем к луку добавим морковь. Будем готовить минут 5 на среднем огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
3
3. Телятину сполоснём под проточной водой и нарежем средними кусочками. Отправим в сковороду к овощам. Обжарим содержимое сковороды на сильном огне. Мясо должно покрыться румяной корочкой.
4
4. Убавим огонь. Вольём в сковороду бульон, добавим к овощам и мясу томатную пасту. Закинем лавровый лист и перец горошком. Будем готовить около часа.
5
5. Перед концом готовки мясо с овощами посолим и поперчим. Перемешаем.
6
6. Готовую телятину подадим с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Куриное филе с рисом

Куриное филе с рисом

Простой и вкусный вариант обеда или ужина, который быстро готовится из доступных продуктов.

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы-это фаршированные котлеты.Настоятельно рекомендую сделать свой собственный фарш (я использую свинину + говядину). Котлеты получаются очень вкусн

Курица с овощами, тушенная в фольге

Курица с овощами, тушенная в фольге

Нежное мясо, сочные овощи.Очень вкусное блюдо.Можно подавать с картофелем или вареным рисом в качестве сопровождения.

Курица с яблоками на сковороде

Курица с яблоками на сковороде

Курица с яблоками на сковороде - оригинальное блюдо, которое имеет пикантный оттенок за счёт аджики и кисло-сладкие нотки, благодаря яблокам. Прекрасн

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия