Категория
Тип меню
Автор
Эва_999
Ингредиенты
Теги
морковь
бульон_мясной
паста_томатная
масло_растительное
лист_лавровый
мякоть_телятины
соль_и_перец
лук
горошек_душистого_перца
Описание
Нежнейшее мясо быстрого приготовления под любой гарнир.
Шаги приготовления
1
1. Промоем морковь. Очистим и нарежем брусочками. Почистим лук. Измельчим кубиками.
2
2. Разогреем с растительным маслом сковороду, обжарим сначала лук до прозрачного состояния, затем к луку добавим морковь. Будем готовить минут 5 на среднем огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
3
3. Телятину сполоснём под проточной водой и нарежем средними кусочками. Отправим в сковороду к овощам. Обжарим содержимое сковороды на сильном огне. Мясо должно покрыться румяной корочкой.
4
4. Убавим огонь. Вольём в сковороду бульон, добавим к овощам и мясу томатную пасту. Закинем лавровый лист и перец горошком. Будем готовить около часа.
5
5. Перед концом готовки мясо с овощами посолим и поперчим. Перемешаем.
6
6. Готовую телятину подадим с любимым гарниром.
Похожие рецепты
Куриное филе с рисом
Простой и вкусный вариант обеда или ужина, который быстро готовится из доступных продуктов.
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы-это фаршированные котлеты.Настоятельно рекомендую сделать свой собственный фарш (я использую свинину + говядину). Котлеты получаются очень вкусн
Курица с овощами, тушенная в фольге
Нежное мясо, сочные овощи.Очень вкусное блюдо.Можно подавать с картофелем или вареным рисом в качестве сопровождения.
Курица с яблоками на сковороде
Курица с яблоками на сковороде - оригинальное блюдо, которое имеет пикантный оттенок за счёт аджики и кисло-сладкие нотки, благодаря яблокам. Прекрасн