Категории:


Праздничные блюда:


Куриная печень, тушёная с маринованными огурцами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томатная_паста
куриная_печень
зелень
маринованные_огурцы
соль_и_перец
лук
вода

Описание


Куриная печень, тушёная с маринованными огурцами - прекрасный вариант семейного ужина, самое главное - бюджетный. Готовка блюда тоже не займёт много времени.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты. Почистим лук, сполоснём зелень. Печень промоем, откинем на дуршлаг, дадим воде стечь.
2
Лук нарубим небольшими кубиками, выложим на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим до мягкого состояния.
3
Печень нарежем кусочками и переложим к луку.
4
Жарим, перемешивая, 6-8 минут.
5
Мелко нарежем огурцы, отправим к печени и луку. Обжарим ещё 3-4 минуты.
6
Добавим томатную пасту.
7
Вольём воду. Посолим, поперчим и перемешаем.
8
Доведём до кипения. Готовим, помешивая, 10-12 минут. Отключим огонь. Посыплем рубленным зелёным луком.
9
Готовое блюдо подадим на стол с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Котлеты под сырной "шубкой"

Котлеты под сырной "шубкой"

Сырная "шубка" сделает привычные котлеты намного сочнее, ароматнее и вкуснее, а ещё привлекательнее на вид. Такие котлеты можно подать и на праздничны

Говядина, запечённая в рукаве

Говядина, запечённая в рукаве

Говядина, запечённая в рукаве - превосходное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. И на праздничный стол тоже не стыдно поставить. Готовить - одно удоволь

Котлеты с баклажанами

Котлеты с баклажанами

Оригинальное приготовление котлет: в фарш добавим ломтики баклажанов и сыра, а сами котлеты завернём в конвертики из баклажанов. Котлеты получаются не

Картофельное суфле с сыром

Картофельное суфле с сыром

Суфле отличается от запеканки тем, что ингредиенты для суфле взбивают миксером. Блюдо получается более нежным, гладким по структуре и невероятно вкусн

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия