Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
семга_(с/с)
авокадо_(спелое)
моцарелла
творожный_сыр
перец_черный_молотый
лимон
Описание
Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант.Эклеры можно испечь заранее: упаковать за 1-2 дня и поставить в сухое место.Начинку следует выкладывать сверху перед употреблением.
Шаги приготовления
1
Из указанных ингредиентов получается 10-12 штук.
2
Мелко нарежьте лосося.
3
Мелко нарежьте сыр моцарелла.
4
Мелко нарежьте авокадо и сбрызните лимонным соком.
5
Добавьте лосось, перец и сыр моцарелла и перемешайте все вместе.
6
Разрежьте эклеры пополам.
7
На дно выложите творог (не слишком много, чтобы сыр не мешал вкусу начинки).
8
Накройте второй лист срезанным концом вверх.
9
Наполните полость начинкой.
При желании украсьте лимонной цедрой.
Эклер с лососем, авокадо и сыром моцарелла готов к подаче.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Маринованный язык
Это яркое блюдо для праздничного стола, а его вкус непременно порадует.Я использовала говяжий язык, но подойдет и свиной.
Брускетта с тунцом и помидорами
Хрустящий багет, сочная и ароматная начинка.Очень вкусно! Вместо тунца можно использовать горбушу с ее соками.
Грибной паштет
Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.