Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
багет
соль
зелень
растительное_масло
тунец_(в_собств/соку)
помидоры_(б/кожицы)
Описание
Хрустящий багет, сочная и ароматная начинка.Очень вкусно! Вместо тунца можно использовать горбушу с ее соками.
Шаги приготовления
1
Из указанных ингредиентов получается 7-8 штук.
2
Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см.
3
Выложите в форму для выпечки.
4
Полейте немного растительным маслом.
Поместите в духовку.
Выпекайте при 180°C в течение 10-15 минут.
Дайте остыть.
5
Помидоры мелко нарежьте.
6
Мелко нарежьте зелень.
7
Сделайте из рыбы пюре (слейте жидкость, если ее много).
8
Добавьте к рыбе помидоры и травы.
Приправьте солью по вкусу.
9
Перемешайте готовый салат.
10
Готовый рыбный салат выложите на багет.
Брускетта с тунцом и помидорами готова к подаче.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Грибной паштет
Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.
Быстрая бутербродная масса из сардин
Вкусная бюджетная намазка на хлеб быстрого приготовления.