Категории:


Праздничные блюда:


Брускетта с тунцом и помидорами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


багет
соль
зелень
растительное_масло
тунец_(в_собств/соку)
помидоры_(б/кожицы)

Описание


Хрустящий багет, сочная и ароматная начинка.Очень вкусно! Вместо тунца можно использовать горбушу с ее соками.

Шаги приготовления


Из указанных ингредиентов получается 7-8 штук.
Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см.
Выложите в форму для выпечки.
Полейте немного растительным маслом. Поместите в духовку. Выпекайте при 180°C в течение 10-15 минут. Дайте остыть.
Помидоры мелко нарежьте.
Мелко нарежьте зелень.
Сделайте из рыбы пюре (слейте жидкость, если ее много).
Добавьте к рыбе помидоры и травы. Приправьте солью по вкусу.
Перемешайте готовый салат.
Готовый рыбный салат выложите на багет. Брускетта с тунцом и помидорами готова к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Грибной паштет

Грибной паштет

Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.

Главное изображение рецепта - Котлеты из варёных яиц

Котлеты из варёных яиц

Просто, вкусно и полезно!

Главное изображение рецепта - Быстрая бутербродная масса из сардин

Быстрая бутербродная масса из сардин

Вкусная бюджетная намазка на хлеб быстрого приготовления.

Главное изображение рецепта - Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль" очень быстро готовится, а съедается ещё быстрее.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия