Категория
Тип меню
Автор
Аврора
Ингредиенты
Теги
морковь
яйцо
чеснок
масло_сливочное
соль_и_перец
лук
свежие_шампиньоны
Описание
Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Масло достанем из холодильника. Отварим вкрутую яйца. Очистим. Помоем и почистим морковь. Снимем шелуху с лука и чеснока.
2
2. Лук нарубим мелкими кусочками, морковь измельчим при помощи крупной тёрки.
3
3. Сковороду разогреем на сливочном масле, отправим в неё лук и морковь. Потушим до мягкости минут 5.
4
4. Грибы сполоснём и нарежем пластинками.
5
5. Выложим к овощам в сковороду и, помешивая, обжарим на медленном огне 15 минут. Посолим и добавим измельчённый чеснок.
6
6. Яйца нарубим кубиками и соединим в глубокой миске с овощами и грибами..
7
7. Содержимое миски перебьём блендером до однородного состояния. Упакуем в пищевую плёнку и уберём в холодильник на пару часов.
8
8. Готовый паштет подадим на стол.
Похожие рецепты
Быстрая бутербродная масса из сардин
Вкусная бюджетная намазка на хлеб быстрого приготовления.
Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей
Невероятно вкусная намазка на хлеб к завтраку.