Категории:


Рецепты из рыбы:


Грибной паштет

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
яйцо
чеснок
масло_сливочное
соль_и_перец
лук
свежие_шампиньоны

Описание


Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые ингредиенты. Масло достанем из холодильника. Отварим вкрутую яйца. Очистим. Помоем и почистим морковь. Снимем шелуху с лука и чеснока.
2. Лук нарубим мелкими кусочками, морковь измельчим при помощи крупной тёрки.
3. Сковороду разогреем на сливочном масле, отправим в неё лук и морковь. Потушим до мягкости минут 5.
4. Грибы сполоснём и нарежем пластинками.
5. Выложим к овощам в сковороду и, помешивая, обжарим на медленном огне 15 минут. Посолим и добавим измельчённый чеснок.
6. Яйца нарубим кубиками и соединим в глубокой миске с овощами и грибами..
7. Содержимое миски перебьём блендером до однородного состояния. Упакуем в пищевую плёнку и уберём в холодильник на пару часов.
8. Готовый паштет подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Котлеты из варёных яиц

Котлеты из варёных яиц

Просто, вкусно и полезно!

Главное изображение рецепта - Быстрая бутербродная масса из сардин

Быстрая бутербродная масса из сардин

Вкусная бюджетная намазка на хлеб быстрого приготовления.

Главное изображение рецепта - Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль" очень быстро готовится, а съедается ещё быстрее.

Главное изображение рецепта - Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей

Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей

Невероятно вкусная намазка на хлеб к завтраку.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия