Категория
Тип меню
Автор
Инга
Ингредиенты
Теги
сметана
яйцо
мука
лук_зелёный
соль_и_перец
укроп
манка
Описание
Просто, вкусно и полезно!
Шаги приготовления
1
1. Отварим вкрутую яйца, снимем скорлупу. Помоем зелень, дадим ей обсохнуть.
2
2. Мелко нарубим яйца и отправим их в глубокую миску.
3
3. Измельчим зелень. Выложим к яйцам.
4
4. Добавим сметану, муку, манку, соль и перец.
5
5. Всё тщательно перемешаем.
6
6. Разогреем с растительным маслом сковороду, выложим на неё столовой ложкой яичную массу и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. Подадим на стол горячими.
Похожие рецепты
Быстрая бутербродная масса из сардин
Вкусная бюджетная намазка на хлеб быстрого приготовления.
Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей
Невероятно вкусная намазка на хлеб к завтраку.
Сельдь в горчичном соусе
Очень вкусная и нежная селёдочка в горчичном соусе непременно порадует своим великолепным вкусом вас и ваших близких.