Категории:


Рецепты для выпечки:


Котлеты из варёных яиц

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
яйцо
мука
лук_зелёный
соль_и_перец
укроп
манка

Описание


Просто, вкусно и полезно!

Шаги приготовления


1. Отварим вкрутую яйца, снимем скорлупу. Помоем зелень, дадим ей обсохнуть.
2. Мелко нарубим яйца и отправим их в глубокую миску.
3. Измельчим зелень. Выложим к яйцам.
4. Добавим сметану, муку, манку, соль и перец.
5. Всё тщательно перемешаем.
6. Разогреем с растительным маслом сковороду, выложим на неё столовой ложкой яичную массу и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. Подадим на стол горячими.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Быстрая бутербродная масса из сардин

Быстрая бутербродная масса из сардин

Вкусная бюджетная намазка на хлеб быстрого приготовления.

Главное изображение рецепта - Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль" очень быстро готовится, а съедается ещё быстрее.

Главное изображение рецепта - Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей

Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей

Невероятно вкусная намазка на хлеб к завтраку.

Главное изображение рецепта - Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Очень вкусная и нежная селёдочка в горчичном соусе непременно порадует своим великолепным вкусом вас и ваших близких.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия