Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Для чего подходят лисички? Конечно, они очень вкусные и полезные, а время сбора урожая довольно продолжительное — с начала лета до поздней осени. Это точно, вы сможете вовремя попробовать их в самых разных блюдах. Сегодня мы поговорим об икре из лисичек — одной из самых нежных грибных икр. При всей своей очевидной простоте, эта икра очень полезна, ведь ценный растительный белок, содержащийся в лисичках, гораздо лучше усваивается нашим организмом при измельчении.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Баклажанная икра из печеных овощей
Икру из баклажанов можно приготовить разными способами. Можно потушить овощи на плите или запечь их в духовке в рукаве. А можно приготовить икру под г
Кронигири
В мире фастфуда набирает популярность новое направление — кронигири. Это блюдо сочетает в себе японские и европейские кулинарные традиции. Название «к
Заливной пирог с картошкой на кефире
Приготовьте начинку для пирога с картофелем и кефиром. Его можно подавать как дополнение к основному блюду или как закуску в течение дня. Тесто готови
Хрен со свеклой без уксуса
Приправу хрен любят за ее острый, терпкий вкус. Ее подают к холодцу, к хлебу для первых блюд или в качестве соуса. Сегодня мы представляем более мягку