Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Приправу хрен любят за ее острый, терпкий вкус. Ее подают к холодцу, к хлебу для первых блюд или в качестве соуса. Сегодня мы представляем более мягкую и нежную вариацию хрена с добавлением свеклы. Получается пикантная и захватывающая закуска. Его можно подавать к супу, добавлять в тушеное мясо или в качестве окрошки. Поскольку хрен не содержит консервантов, его следует хранить в холодильнике и не очень долго.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Паштет из свеклы
Добавив новые ингредиенты, такие как рыбная икра, чернослив, чеснок и абрикосы, этот простой паштет можно легко приготовить как повседневное блюдо, та
Персиковый капрезе
Капрезе - салат с острова Капри. Мы предлагаем вашему вниманию одноимённое блюдо, которую видоизменили до закуски, в состав которой входят персики и с
Запеченная "Филадельфия"
Тем, кто любит суши на гриле, я рекомендую приготовить «Филадельфию» дома и запечь ее в духовке. Получается очень вкусно, главное — подавать с соевым
Тарамасалата
Попробуйте эту восхитительную закуску из икры трески! Она не только вкусна, но и готовится очень быстро. Подавайте её с ломтиками белого или ржаного х