Категории:


Рецепты десертов:


Хрен со свеклой без уксуса

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свекла_(среднего_размера)
хрен_(корень)
соль(без_горки)
сахар

Описание


Приправу хрен любят за ее острый, терпкий вкус. Ее подают к холодцу, к хлебу для первых блюд или в качестве соуса. Сегодня мы представляем более мягкую и нежную вариацию хрена с добавлением свеклы. Получается пикантная и захватывающая закуска. Его можно подавать к супу, добавлять в тушеное мясо или в качестве окрошки. Поскольку хрен не содержит консервантов, его следует хранить в холодильнике и не очень долго.

Шаги приготовления


1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрена со свеклой без использования уксуса.
2
Корень хрена и свеклу хорошо промойте жёсткой щёткой, затем очистите их от кожуры.
3
Натрите хрен на мелкой терке или измельчите в мясорубке.
4
Натрите свеклу на мелкой тёрке и отожмите сок в миску с натёртым хреном. Если хотите, можете добавить часть свеклы в эту же миску.
5
Добавьте в миску соль и сахар, затем перемешайте.
6
Всё тщательно перемешайте и взбейте блендером до однородной консистенции. Затем переложите получившуюся массу в чистые и сухие баночки и уберите их в холодильник. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Паштет из свеклы

Паштет из свеклы

Добавив новые ингредиенты, такие как рыбная икра, чернослив, чеснок и абрикосы, этот простой паштет можно легко приготовить как повседневное блюдо, та

Персиковый капрезе

Персиковый капрезе

Капрезе - салат с острова Капри. Мы предлагаем вашему вниманию одноимённое блюдо, которую видоизменили до закуски, в состав которой входят персики и с

Запеченная "Филадельфия"

Запеченная "Филадельфия"

Тем, кто любит суши на гриле, я рекомендую приготовить «Филадельфию» дома и запечь ее в духовке. Получается очень вкусно, главное — подавать с соевым

Тарамасалата

Тарамасалата

Попробуйте эту восхитительную закуску из икры трески! Она не только вкусна, но и готовится очень быстро. Подавайте её с ломтиками белого или ржаного х

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия