Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В мире фастфуда набирает популярность новое направление — кронигири. Это блюдо сочетает в себе японские и европейские кулинарные традиции. Название «кронигири» произошло от слов «круассан» и «онигири».Вы можете использовать любую начинку для кронигири, но мы предлагаем вам попробовать вариант с мясной нарезкой.Этот рецепт рассчитан на 4 порции, а время приготовления составляет всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Заливной пирог с картошкой на кефире
Приготовьте начинку для пирога с картофелем и кефиром. Его можно подавать как дополнение к основному блюду или как закуску в течение дня. Тесто готови
Хрен со свеклой без уксуса
Приправу хрен любят за ее острый, терпкий вкус. Ее подают к холодцу, к хлебу для первых блюд или в качестве соуса. Сегодня мы представляем более мягку
Паштет из свеклы
Добавив новые ингредиенты, такие как рыбная икра, чернослив, чеснок и абрикосы, этот простой паштет можно легко приготовить как повседневное блюдо, та
Персиковый капрезе
Капрезе - салат с острова Капри. Мы предлагаем вашему вниманию одноимённое блюдо, которую видоизменили до закуски, в состав которой входят персики и с