Категории:


Рецепты из рыбы:


Кронигири

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


дрожжевое_слоёное_тесто
мясная_нарезка
нори
творожный_сыр

Описание


В мире фастфуда набирает популярность новое направление — кронигири. Это блюдо сочетает в себе японские и европейские кулинарные традиции. Название «кронигири» произошло от слов «круассан» и «онигири».Вы можете использовать любую начинку для кронигири, но мы предлагаем вам попробовать вариант с мясной нарезкой.Этот рецепт рассчитан на 4 порции, а время приготовления составляет всего 45 минут.

Шаги приготовления


Нарежьте слоёное тесто на одинаковые полоски шириной примерно 2 сантиметра.
Сформируйте рулет и поместите его в треугольные формы для выпечки.
Выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 25 минут.
Добавьте творожный сыр внутрь готового треугольника.
Добавьте в начинку мясо.
Порежьте нори на полоски и оберните ими булочки. Крок-месье готовы!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Заливной пирог с картошкой на кефире

Заливной пирог с картошкой на кефире

Приготовьте начинку для пирога с картофелем и кефиром. Его можно подавать как дополнение к основному блюду или как закуску в течение дня. Тесто готови

Главное изображение рецепта - Хрен со свеклой без уксуса

Хрен со свеклой без уксуса

Приправу хрен любят за ее острый, терпкий вкус. Ее подают к холодцу, к хлебу для первых блюд или в качестве соуса. Сегодня мы представляем более мягку

Главное изображение рецепта - Паштет из свеклы

Паштет из свеклы

Добавив новые ингредиенты, такие как рыбная икра, чернослив, чеснок и абрикосы, этот простой паштет можно легко приготовить как повседневное блюдо, та

Главное изображение рецепта - Персиковый капрезе

Персиковый капрезе

Капрезе - салат с острова Капри. Мы предлагаем вашему вниманию одноимённое блюдо, которую видоизменили до закуски, в состав которой входят персики и с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия