Категории:


Праздничные блюда:


Рыбный суп из форели

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
соль
зелень
лавровый_лист
филе_форели
лук
горошек_чёрного_перца
вода
лимон

Описание


Рыбный суп из форели всегда получается невероятно сытным и очень вкусным. Ещё он богат витаминами А и группы В, а также Омега-3 кислотами: просто великолепный вариант первого блюда.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Почистим рыбу. Помоем и очистим овощи. Сполоснём зелень.
2. Сварим рыбу. Если хотите, чтобы суп был более наваристым, сначала можно выварить хвост и голову, затем процедить бульон и в нём уже варить рыбу. Рыбу доведём до кипения, посолим, поперчим, и будем готовить полчаса.
3. Рыбу вынем, бульон процедим и вернём на огонь.
4. Одну луковицу измельчим, морковь и картофель нарежем кубиками. В бульон отправим целую луковицу и измельчённые овощи. Поварим 20 минут на среднем огне.
5. В суп добавим специи, перемешаем. За 5 минут до конца варки из супа вытащим целую луковицу и отправим лавровый лист, перец и нарезанную на мелкие кусочки рыбу. Ещё раз перемешаем.
6. Дадим супу настояться. Перед подачей разольём в тарелки, украсим дольками лимона и зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов

Суп из белых грибов - невероятно вкусный и ароматный. Он просто - шикарен!

Главное изображение рецепта - Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов - невероятно полезен. Ещё он очень вкусный и готовится без проблем.

Главное изображение рецепта - Быстрый суп из консервированной горбуши

Быстрый суп из консервированной горбуши

Простой и вкусный супчик на скорую руку не займёт много вашего времени. И продукты все более, чем доступны.

Главное изображение рецепта - Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами

Простой ароматный куриный супчик с шампиньонами - неотъемлемая часть любой обеденной трапезы. Суп получается такой вкусный и нежный, ну просто объеден

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия