Категория
Тип меню
Автор
SvetLana
Ингредиенты
Теги
картофель
морковь
соль
зелень
лавровый_лист
филе_форели
лук
горошек_чёрного_перца
вода
лимон
Описание
Рыбный суп из форели всегда получается невероятно сытным и очень вкусным. Ещё он богат витаминами А и группы В, а также Омега-3 кислотами: просто великолепный вариант первого блюда.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Почистим рыбу. Помоем и очистим овощи. Сполоснём зелень.
2
2. Сварим рыбу. Если хотите, чтобы суп был более наваристым, сначала можно выварить хвост и голову, затем процедить бульон и в нём уже варить рыбу. Рыбу доведём до кипения, посолим, поперчим, и будем готовить полчаса.
3
3. Рыбу вынем, бульон процедим и вернём на огонь.
4
4. Одну луковицу измельчим, морковь и картофель нарежем кубиками. В бульон отправим целую луковицу и измельчённые овощи. Поварим 20 минут на среднем огне.
5
5. В суп добавим специи, перемешаем. За 5 минут до конца варки из супа вытащим целую луковицу и отправим лавровый лист, перец и нарезанную на мелкие кусочки рыбу. Ещё раз перемешаем.
6
6. Дадим супу настояться. Перед подачей разольём в тарелки, украсим дольками лимона и зеленью.
Похожие рецепты
Суп из свежих белых грибов
Суп из белых грибов - невероятно вкусный и ароматный. Он просто - шикарен!
Суп из морепродуктов
Суп из морепродуктов - невероятно полезен. Ещё он очень вкусный и готовится без проблем.
Быстрый суп из консервированной горбуши
Простой и вкусный супчик на скорую руку не займёт много вашего времени. И продукты все более, чем доступны.
Куриный суп с шампиньонами
Простой ароматный куриный супчик с шампиньонами - неотъемлемая часть любой обеденной трапезы. Суп получается такой вкусный и нежный, ну просто объеден