Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Если вы любите пряные ароматы, обязательно заготовьте на зиму маринованный в чесноке и специях адский перец. Подавайте к мясным и рыбным блюдам, колбасам и паштетам. Ингредиенты рассчитаны на емкости объемом 250 мл. Маленькие перцы очень острые и горькие, поэтому обращаться с ними нужно осторожно — не помешают резиновые перчатки. Они маринуются в уксусе и сахаре, что придает им разнообразные вкусы: горький, кислый, сладкий и соленый. Не забудьте смыть горечь не водой, а холодным молоком или молочным напитком, например кефиром. Этот рецепт рассчитан на 6 человек и занимает всего 15 минут
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Варенье из айвы и клюквы
Айва — красивый, полезный и ароматный фрукт. Я всегда люблю готовить из айвы джемы, зефир и конфитюр. В этот раз я добавила клюкву, чтобы варенье полу
Варенье из клюквы и брусники
Вот рецепт варенья, в котором используются сразу два вида северных ягод: клюква и брусника. Это вдвойне вкусно и вдвойне полезно! Ниже приведена подро
Варенье из клюквы с грецкими орехами
Приготовить ароматное и яркое варенье из клюквы можно всего за 25 минут. Это не только вкусное, но и полезное лакомство. Подавайте его к завтраку с по
Клюква протертая с сахаром
Вкусным средством от простуды и ОРВИ является клюква, протертая с сахаром. Эти ягоды можно добавлять в начинки для чая, морсов, пирогов, блинов и кекс