Категории:


Рецепты из рыбы:


Ароматное масло для жарки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
тимьян_свежий
розмарин_свежий

Описание


Приготовьте ароматное масло заранее и перелейте его в бутылку с плотной крышкой. Оно идеально подходит как в качестве заправки, так и для маринования мяса перед запеканием. Простой рецепт приготовления рассчитан на 1 порцию, время приготовления — всего 30 минут. Важно! Если вы собираетесь приготовить еще масла, дайте ему настояться с травами в течение 8 часов, затем процедите. Для украшения можно добавить пару перцев.

Шаги приготовления


В кастрюлю налить оливковое или растительное масло.
Раздавите чеснок ножом и добавьте его вместе с травами к маслу.
Доведите до кипения и нагревайте в течение 3–4 минут. Снимите с огня и дайте настояться.
Вот и готово ароматное масло для жарки! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мятный соус к мясу

Мятный соус к мясу

Освежающий соус на основе мяты подается к баранине, приготовленной на гриле, или к ростбифу из говядины. С чем подавать мятный соус? На самом деле, сп

Главное изображение рецепта - Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

Вкусный ароматный соус из вишни сделает ярче и насыщеннее ваши любимые десерты.

Главное изображение рецепта - Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице сделает вкуснее и ярче любимые блюда.

Главное изображение рецепта - Кешью-соус "Морне"

Кешью-соус "Морне"

Кешью-соус "Морне" - великолепный соус, который используется для заправки салатов вместо майонеза. Добавляют его и в пасту. Стоит учитывать, что соус

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия