Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Приготовьте ароматное масло заранее и перелейте его в бутылку с плотной крышкой. Оно идеально подходит как в качестве заправки, так и для маринования мяса перед запеканием. Простой рецепт приготовления рассчитан на 1 порцию, время приготовления — всего 30 минут. Важно! Если вы собираетесь приготовить еще масла, дайте ему настояться с травами в течение 8 часов, затем процедите. Для украшения можно добавить пару перцев.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Мятный соус к мясу
Освежающий соус на основе мяты подается к баранине, приготовленной на гриле, или к ростбифу из говядины. С чем подавать мятный соус? На самом деле, сп
Кешью-соус "Морне"
Кешью-соус "Морне" - великолепный соус, который используется для заправки салатов вместо майонеза. Добавляют его и в пасту. Стоит учитывать, что соус