Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп из свинины с рисом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
томатная_паста
мякоть_свинины
растительное_масло
соль_и_перец
лук
рис_круглый
перец_болгарский
вода

Описание


Суп из свинины с рисом - вкусный и сытный, очень похож на грузинское харчо, только готовится намного проще и быстрее. Если кому-то не хватит остроты, можно добавить чеснок и жгучий перец.

Шаги приготовления


1. Промоем мясо и крупу. Помоем и почистим овощи.
2. Морковь натрём на крупной тёрке, лук нарубим полукольцами, тонкими полосками измельчим перец, свинину нарежем кубиками.
3. В сотейнике с растительным маслом 3-4 минуты обжарим мясо на сильном огне.
4. В мясо добавим морковь и лук. Обжарим до мягкости овощей. Туда же положим перец. Готовим ещё 3-4 минуты, помешивая.
5. В сотейник нальём воду, доведём до кипения и будем варить 20 минут.
6. Засыплем рис и добавим томатную пасту, перемешаем. Поперчим и посолим, будем варить до готовности крупы. Снимем с огня и дадим настояться минут 20-30.
7. Разольём по тарелкам и украсим половинками оливок.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Итальянский суп из зелёного горошка

Итальянский суп из зелёного горошка

Довольно специфический супчик, но на удивление вкусным получается. Самое то для тех, кто худеет: горошек - низкокалорийный продукт плюс выводит всё ли

Главное изображение рецепта - Суп из сухих белых грибов с вермишелью

Суп из сухих белых грибов с вермишелью

Суп из белых грибов имеет неповторимый аромат и насыщенный вкус. Если варить такой суп с перловой крупой, то приготовление может занять много времени.

Главное изображение рецепта - Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

Необычный вкус супа с лёгкой кислинкой, и непривычное сочетание курицы, грибов и зелёных яблок обязательно придётся вам по вкусу.

Главное изображение рецепта - Постный суп из цветной капусты

Постный суп из цветной капусты

Прекрасный супчик для тех, кто следит за своей фигурой.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия