Категория
Тип меню
Автор
Ириска
Ингредиенты
Теги
морковь
томатная_паста
мякоть_свинины
растительное_масло
соль_и_перец
лук
рис_круглый
перец_болгарский
вода
Описание
Суп из свинины с рисом - вкусный и сытный, очень похож на грузинское харчо, только готовится намного проще и быстрее. Если кому-то не хватит остроты, можно добавить чеснок и жгучий перец.
Шаги приготовления
1
1. Промоем мясо и крупу. Помоем и почистим овощи.
2
2. Морковь натрём на крупной тёрке, лук нарубим полукольцами, тонкими полосками измельчим перец, свинину нарежем кубиками.
3
3. В сотейнике с растительным маслом 3-4 минуты обжарим мясо на сильном огне.
4
4. В мясо добавим морковь и лук. Обжарим до мягкости овощей. Туда же положим перец. Готовим ещё 3-4 минуты, помешивая.
5
5. В сотейник нальём воду, доведём до кипения и будем варить 20 минут.
6
6. Засыплем рис и добавим томатную пасту, перемешаем. Поперчим и посолим, будем варить до готовности крупы. Снимем с огня и дадим настояться минут 20-30.
7
7. Разольём по тарелкам и украсим половинками оливок.
Похожие рецепты
Итальянский суп из зелёного горошка
Довольно специфический супчик, но на удивление вкусным получается. Самое то для тех, кто худеет: горошек - низкокалорийный продукт плюс выводит всё ли
Суп из сухих белых грибов с вермишелью
Суп из белых грибов имеет неповторимый аромат и насыщенный вкус. Если варить такой суп с перловой крупой, то приготовление может занять много времени.
Сливочный суп с курицей и грибами
Необычный вкус супа с лёгкой кислинкой, и непривычное сочетание курицы, грибов и зелёных яблок обязательно придётся вам по вкусу.