Категории:


Рецепты для выпечки:


Макароны "по-флотски" с тунцом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


спагетти
макароны
тунец_консервированный
масло_сливочное
соль_и_перец
лук_средний

Описание


Макароны "по-флотски" с тунцом - простое, быстрое, очень вкусное и доступное блюдо из минимального количества ингредиентов. Нет времени долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт точно для вас.

Шаги приготовления


1
Лук почистим и нарубим мелкими кубиками. Обжарим в разогретой со сливочным маслом сковороде до прозрачного состояния.
2
В подсоленной воде отварим до готовности макароны. Откинем на дуршлаг.
3
Рыбные консервы откроем и сольём жидкость. Рыбу разомнём вилкой и добавим к луку. Перемешаем. Подогреем 1 минуту. В луково-рыбный соус выложим макароны и смешаем с луком и рыбой. Тушим 2 минуты. Снимем с огня и дадим настояться.
4
Готовое блюдо разложим по порционным тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Сливочная паста с кабачками

Сливочная паста с кабачками

Великолепный обед или ужин из макаронных изделий с плотным сливочным соусом из сливочного сыра и сливок, который полностью обволакивает пасту любой фо

Филе трески в духовке в прованском стиле

Филе трески в духовке в прованском стиле

Блюдо получается не только вкусное, но и красивое. Если готовить в летний сезон, то можно использовать крупные спелые томаты, а не помидоры черри.

Фаршированный карп

Фаршированный карп

Блюдо оригинально тем, что рыбу фаршируют фаршем из её же мяса с различными добавками в виде моркови, свёклы и лука. Получается очень даже ничего!

Филе бедра индейки, томлёное в духовке в фольге.

Филе бедра индейки, томлёное в духовке в фольге.

Филе бедра индейки, запеченное в фольге в духовке, — простое и почти диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным и нежным, его можно по

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия