Категории:


Праздничные блюда:


Рыба в томатно-шпинатном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шпинат
помидоры
соль
рыба_(сибас,_судак,_и.т.д)
лук
перец_черный_молотый

Описание


Нежная, сочная и ароматная рыба.Приготовление довольно простое.Рыбу можно использовать целиком или филе.Можно использовать замороженный шпинат (потребуется около 150 г).

Шаги приготовления


При использовании указанных ингредиентов на 2 персоны.
Мелко нарежьте очищенный лук.
Нарежьте помидоры кубиками.
Нарежьте шпинат на кусочки среднего размера.
Добавьте помидоры, шпинат и лук. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Выложите половину соуса в форму для запекания.
Положите в форму для запекания очищенную и выпотрошенную рыбу.
Полейте рыбу оставшимся соусом. Поместите в духовку. Запекайте при 180°C в течение 35-40 минут.
Рыба в томатно-шпинатном соусе готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Треска в молоке

Треска в молоке

Очень простой способ приготовления трески.Треска получается сочной, нежной и очень вкусной.Вместо трески можно использовать филе щуки или камбалы.В ка

Главное изображение рецепта - Курица с чечевицей и томатами

Курица с чечевицей и томатами

Вкусное и сытное блюдо. Мясное блюдо и гарнир в одном).Вместо чечевицы можно использовать бобы мунг.

Главное изображение рецепта - Куриная печень "По-царски"

Куриная печень "По-царски"

Куриная печень по-царски - кулинарный шедевр из доступных продуктов. Это - настоящий пирог, уместный для любого случая: хоть на завтрак, хоть на обед,

Главное изображение рецепта - Картофель, фаршированный в сливках

Картофель, фаршированный в сливках

Надоел простой картофель? Нафаршируйте его мясом и запеките в сливках. Не пожалеете!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия