Категории:


Праздничные блюда:


Пирог с горбушей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
соль
сливочное_масло
мука
филе_горбуши_или_семги__(начинка)
соль,_перец,_зелень_петрушки_(для_начинки)
молоко
дрожжи_(живые_дрожжи)
красный_болгарский_перец_(начинка)
помидор_(начинка)
сахар
сыр_моцарелла_(начинка)

Описание


Да, приготовление этого блюда требует времени и денег. Но оно того стоит. Получается очень эффектный, красивый и вкусный торт. Удивите своих гостей его красотой. Этот рецепт рассчитан на 8 человек.

Шаги приготовления


Чтобы приготовить тесто, слегка подогрейте молоко и разведите в нем дрожжи. Подождите, пока тесто поднимется. Добавьте все остальные ингредиенты для теста, включая сахар, соль и яйца. Хорошо перемешайте. Размягчить сливочное масло и добавьте его в тесто. Добавьте муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте тесто салфеткой и оставьте подниматься в холодильнике на 3 часа. Когда тесто поднимется, достаньте его из холодильника и оставьте отдыхать на 1 час.
Вымойте и высушите рыбное филе. Разделите филе на две части. Сделайте одну сторону немного больше другой. Нарежьте большее филе на кусочки толщиной 2,5 см. Сделайте углубление на расстоянии 3,5 см от края теста и выложите рыбное филе по кругу.
Оберните рыбу тестом и тщательно запечатайте края, чтобы получился валик.
Теперь разрежьте валик на кусочки длиной четыре сантиметра. Положите каждый кусочек так, чтобы рыба была сверху.
Еще осталось немного рыбы. Нарежьте ее небольшими кусочками. Нарежьте помидоры и перец ломтиками. Сыр нарежьте ломтиками. Положите рыбу в середину пирога, сверху выложите помидоры и сыр, накройте ломтиком сыра. Запекайте при 180°С в течение 30 минут.
Пирог с горбушей готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Галета из цельнозерновой муки с клубникой и ревенем

Галета из цельнозерновой муки с клубникой и ревенем

Галета — это открытый пирог, который готовится очень просто. Вам потребуется всего лишь два ингредиента: простое тесто и сочная начинка из сезонных фр

Главное изображение рецепта - Пирог-галета с молодой капустой

Пирог-галета с молодой капустой

Хрустящее песочное тесто, нежная начинка из молодой капусты – это восхитительное сочетание! И сразу хочется сказать: «Готовьте сразу две таких галеты!

Главное изображение рецепта - Кекс с дыней

Кекс с дыней

В сезон дынь порадуйте своих близких вкусной и необычной выпечкой! Добавьте в кекс кусочки сочной дыни, и он получится нежным и воздушным. Такая выпеч

Главное изображение рецепта - Песочное печенье с клюквой и сливочным кремом

Песочное печенье с клюквой и сливочным кремом

Не секрет, что выпечка, приготовленная с кислыми ягодами, такими как клюква и петрушка, очень любима за яркие и неповторимые вкусовые контрасты. Печен

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия