Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Галета — это открытый пирог, который готовится очень просто. Вам потребуется всего лишь два ингредиента: простое тесто и сочная начинка из сезонных фруктов или ягод. И уже через час вы сможете насладиться вкусной выпечкой!Этот рецепт рассчитан на 8 человек. Время приготовления составляет всего 1 час.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Пирог-галета с молодой капустой
Хрустящее песочное тесто, нежная начинка из молодой капусты – это восхитительное сочетание! И сразу хочется сказать: «Готовьте сразу две таких галеты!
Кекс с дыней
В сезон дынь порадуйте своих близких вкусной и необычной выпечкой! Добавьте в кекс кусочки сочной дыни, и он получится нежным и воздушным. Такая выпеч
Песочное печенье с клюквой и сливочным кремом
Не секрет, что выпечка, приготовленная с кислыми ягодами, такими как клюква и петрушка, очень любима за яркие и неповторимые вкусовые контрасты. Печен
Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Домашнее хрустящее песочное печенье с маслом готовится очень быстро и просто. Однако, чтобы они получились действительно вкусными, необходимо соблюдат