Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Бефстроганов из говядины - классика русской кухни, которая никогда не потеряет своей актуальности. Мы дополнили классический рецепт шампиньонами, которые придают нежной говядине особый неповторимый привкус свежих грибов.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Шампиньоны, запечённые в панировке с овощами
Необыкновенно вкусное и хрустящее блюдо из шампиньонов в безглютеновой панировке из овсяных хлопьев и зелёного лука. Идеальный вариант лёгкого обеда и
Индейка, тушенная в томатном соусе
Сегодня у меня по плану индейка, тушеная в томатном соусе. Подается с картофельным пюре, макаронами и кашей. Это блюдо прекрасно хранится в холодильни
Горбуша в кефире
Нежная и сочная горбуша, запеченная в духовке на кефире. Именно благодаря кефиру рыба тает во рту. Рецепт приготовления горбуши на кефире, который оче
Перепела с яблоками
Запеченные перепела с яблоками-изысканное блюдо, в котором нежное мясо перепелов сочетается со сладким и сочным вкусом яблок. Рецепт, который очень пр