Категории:


Рецепты десертов:


Индейка, тушенная в томатном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сухая_аджика
томатная_паста
оливковое_масло
соль
чеснок
вода_(кипяток)
лук
сахар
индейка_(грудка)
перец_черный_молотый

Описание


Сегодня у меня по плану индейка, тушеная в томатном соусе. Подается с картофельным пюре, макаронами и кашей. Это блюдо прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, поэтому его можно легко приготовить про запас.

Шаги приготовления


1
Грудку индейки вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
2
Очистите и мелко нарежьте лук.
3
Обжарьте индейку на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
4
Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте готовить еще 5 минут.
5
Добавьте томатную пасту, смешанную с сушеной аджикой, сахаром и горячей водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение получаса.
6
Посолите, поперчите, выдавите чеснок через пресс и через 2 минуты снимите с огня
7
Индейку, тушеную в томатном соусе, подают сразу же. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Горбуша в кефире

Горбуша в кефире

Нежная и сочная горбуша, запеченная в духовке на кефире. Именно благодаря кефиру рыба тает во рту. Рецепт приготовления горбуши на кефире, который оче

Перепела с яблоками

Перепела с яблоками

Запеченные перепела с яблоками-изысканное блюдо, в котором нежное мясо перепелов сочетается со сладким и сочным вкусом яблок. Рецепт, который очень пр

Молодая капуста с индейкой в духовке

Молодая капуста с индейкой в духовке

Вкусное, нежное, ароматное летнее блюдо из молодой капусты и фарша индейки - лёгкий диетический ужин для тех, кто следит за фигурой.

Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.

Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.

Особой популярностью пользуется лосось. Это королевская рыба, которая по вкусу и содержанию витаминов и микроэлементов не уступает другим белковым про

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия