Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Острый перец, маринованный в уксусе холодным способом — это пикантная закуска, которая мгновенно пробудит ваш аппетит. Он станет прекрасным дополнением к мясу, дичи, птице, а также станет отличным аперитивом к ледяной рюмочке. Маринование острого перца холодным способом — это простой и доступный способ заготовить его впрок. Уже через 3-4 недели вы сможете насладиться его вкусом. Для заготовки лучше использовать небольшие баночки среднего размера, чтобы перец не хранился долго.Для маринования выбирайте длинный и тонкий перец, который обладает обжигающей остротой.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Маринованный острый перец с мёдом
Как же приятно в холодный зимний день насладиться пикантной закуской! Она согреет и напомнит о прошедшем лете своим остро-сладким вкусом. Обратите вни
Маринованный "адский" перец
Если вы любите пряные ароматы, обязательно заготовьте на зиму маринованный в чесноке и специях адский перец. Подавайте к мясным и рыбным блюдам, колба
Варенье из айвы и клюквы
Айва — красивый, полезный и ароматный фрукт. Я всегда люблю готовить из айвы джемы, зефир и конфитюр. В этот раз я добавила клюкву, чтобы варенье полу
Варенье из клюквы и брусники
Вот рецепт варенья, в котором используются сразу два вида северных ягод: клюква и брусника. Это вдвойне вкусно и вдвойне полезно! Ниже приведена подро