Категории:


Праздничные блюда:


Острый перец маринованный в уксусе холодным способом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


острый_перец
уксус_9%
сахар

Описание


Острый перец, маринованный в уксусе холодным способом — это пикантная закуска, которая мгновенно пробудит ваш аппетит. Он станет прекрасным дополнением к мясу, дичи, птице, а также станет отличным аперитивом к ледяной рюмочке. Маринование острого перца холодным способом — это простой и доступный способ заготовить его впрок. Уже через 3-4 недели вы сможете насладиться его вкусом. Для заготовки лучше использовать небольшие баночки среднего размера, чтобы перец не хранился долго.Для маринования выбирайте длинный и тонкий перец, который обладает обжигающей остротой.

Шаги приготовления


Приготовьте болгарский перец и банку объемом 400 миллилитров.
Перец следует вымыть и удалить хвостики.
Простерилизуйте банку для заготовки над паром или в духовке.
Добавьте в банку с перцем сахарный песок.
Влейте в банку уксус концентрацией 9%.
Закройте банку стерильной крышкой и уберите в прохладное место. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Маринованный острый перец с мёдом

Маринованный острый перец с мёдом

Как же приятно в холодный зимний день насладиться пикантной закуской! Она согреет и напомнит о прошедшем лете своим остро-сладким вкусом. Обратите вни

Главное изображение рецепта - Маринованный "адский" перец

Маринованный "адский" перец

Если вы любите пряные ароматы, обязательно заготовьте на зиму маринованный в чесноке и специях адский перец. Подавайте к мясным и рыбным блюдам, колба

Главное изображение рецепта - Варенье из айвы и клюквы

Варенье из айвы и клюквы

Айва — красивый, полезный и ароматный фрукт. Я всегда люблю готовить из айвы джемы, зефир и конфитюр. В этот раз я добавила клюкву, чтобы варенье полу

Главное изображение рецепта - Варенье из клюквы и брусники

Варенье из клюквы и брусники

Вот рецепт варенья, в котором используются сразу два вида северных ягод: клюква и брусника. Это вдвойне вкусно и вдвойне полезно! Ниже приведена подро

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия