Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Как же приятно в холодный зимний день насладиться пикантной закуской! Она согреет и напомнит о прошедшем лете своим остро-сладким вкусом. Обратите внимание на необычное сочетание ингредиентов в этой заготовке. Важно отметить, что перцы не следует набивать в банку слишком плотно. Необходимо, чтобы маринад мог свободно проникать между ними. Заготовку можно пробовать уже через месяц. Раньше открывать её не стоит, так как кроме яркой остроты вы не почувствуете ничего интересного. Перцы прекрасно хранятся при комнатной температуре.Этот рецепт занимает всего 35 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Маринованный "адский" перец
Если вы любите пряные ароматы, обязательно заготовьте на зиму маринованный в чесноке и специях адский перец. Подавайте к мясным и рыбным блюдам, колба
Варенье из айвы и клюквы
Айва — красивый, полезный и ароматный фрукт. Я всегда люблю готовить из айвы джемы, зефир и конфитюр. В этот раз я добавила клюкву, чтобы варенье полу
Варенье из клюквы и брусники
Вот рецепт варенья, в котором используются сразу два вида северных ягод: клюква и брусника. Это вдвойне вкусно и вдвойне полезно! Ниже приведена подро
Варенье из клюквы с грецкими орехами
Приготовить ароматное и яркое варенье из клюквы можно всего за 25 минут. Это не только вкусное, но и полезное лакомство. Подавайте его к завтраку с по