Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Филе трески с апельсиновым маслом на сковороде получается просто божественным! Треску часто игнорируют из-за её специфического запаха. В нашем случае, благодаря апельсиновому маслу, и вкус, и запах рыбки становится просто бесподобным. Приготовив такую рыбку хоть раз, вы не сможете без неё жить.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом - невероятно вкусное и нежное блюдо, которое придётся по вкусу даже тем, кто недолюбливает ры
Тайский зеленый карри с курицей
Рецепт приготовления зеленого карри в тайском стиле от Джейми Оливера. Время приготовления — всего 30 минут. Очень вкусное и ароматное блюдо, которое
Ваджа для лагмана
Ваджа для лагмана — важный ингредиент этого блюда. Она не только влияет на внешний вид готового блюда, но и придаёт ему характерные восточные вкусовые
Курица с грибами в горшочке
Такие кастрюли и сковородки подойдут не только для повседневной, но и для праздничной трапезы. Например, для небольшого, но праздничного ужина в кругу