Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом - невероятно вкусное и нежное блюдо, которое придётся по вкусу даже тем, кто недолюбливает рыбу. И всё это благодаря пряному соусу, который гармонично дополняет вкус морского окуня. Все, кто пробуют такую рыбку, обязательно попросят повторить блюдо "на бис".
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Тайский зеленый карри с курицей
Рецепт приготовления зеленого карри в тайском стиле от Джейми Оливера. Время приготовления — всего 30 минут. Очень вкусное и ароматное блюдо, которое
Ваджа для лагмана
Ваджа для лагмана — важный ингредиент этого блюда. Она не только влияет на внешний вид готового блюда, но и придаёт ему характерные восточные вкусовые
Курица с грибами в горшочке
Такие кастрюли и сковородки подойдут не только для повседневной, но и для праздничной трапезы. Например, для небольшого, но праздничного ужина в кругу
Курица по-мароккански
Я никогда не была в Марокко и не знаю, доведется ли мне когда-нибудь побывать в этой удивительной стране, но этого рецепта «Марокканской курицы» вполн