Категории:


Рецепты для выпечки:


Курица с грибами в горшочке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


куриные_окорочка
лук_репчатый
сметана
масло_растительное
соль
чеснок
смесь_перцев_свежемолотый
бульон_куриный
укроп
шампиньоны

Описание


Такие кастрюли и сковородки подойдут не только для повседневной, но и для праздничной трапезы. Например, для небольшого, но праздничного ужина в кругу семьи. На этом преимущества этой запеканки не заканчиваются. Помимо прекрасного вкуса, куриная запеканка с грибами отличается еще и диетической пользой. Она готовится в грибном соусе без обжаривания на сковороде. Сковорода плотно закрывается крышкой, чтобы витамины и полезные вещества не испарились. Кроме того, это очень сытное блюдо! Курица, картофель и грибы... Даже голодный мужчина сможет наесться досыта. При этом рецепт курино-грибной запеканки настолько прост, что ее можно готовить вместе с детьми. Не забудьте приготовить «лишние» горшочки и сковородки, ведь кто-то из едоков всегда захочет вторую порцию!

Шаги приготовления


Помойте шампиньоны, обсушите их и порежьте на крупные кусочки
Нарежьте лук полукольцами.
Обжарьте грибы с луком на растительном масле.
Нарежьте курицу на кусочки
Добавьте соль и перец по вкусу.
В каждый горшочек положите немного грибов, укропа и чеснока.
Затем выложите курицу.
Снова грибы и чеснок.
Добавьте сметану
Добавить немного куриного бульона.
Накройте горшочки фольгой. Поместите их в холодную духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течение 1 часа 20 минут.
Приятного аппетита! Курица с грибами в горшочке готова.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Курица по-мароккански

Курица по-мароккански

Я никогда не была в Марокко и не знаю, доведется ли мне когда-нибудь побывать в этой удивительной стране, но этого рецепта «Марокканской курицы» вполн

Главное изображение рецепта - Перец, фаршированный курицей и сыром

Перец, фаршированный курицей и сыром

Перец, фаршированный курицей в духовке, — простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность — сыр. Вкусно и ароматно! Гото

Главное изображение рецепта - Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Эти фаршированные перцы с овощами подходят как для повседневного, так и для вегетарианского меню. Этот рецепт рассчитан на 8 человек и занимает всего

Главное изображение рецепта - Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе

Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе

Соба — национальное блюдо Японии. Вот рецепт приготовления рыбы с этим соба. Это блюдо полезное и вкусное. Любители собы будут в восторге. Соба с рыбо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия