Категории:


Праздничные блюда:


Улитки с яблочным повидлом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тесто_сдобное_дрожжевое
масло_растительное
арахис
сливочное_масло
повидло_яблочное

Описание


Когда хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, а времени катастрофически на хватает, выручат улитки с яблочным повидлом из готового теста.

Шаги приготовления


1
1. Тесто разморозим. Масло достанем из холодильника.
2
2. Тесто раскатаем толщиной 3 мм. Нанесём на него тонкий слой яблочного повидла, края теста оставим свободными. На повидло распределим половинки арахиса. Тесто свернём в рулет и закрепим края.
3
3. Каждый рулет разрежем на 3 части и переложим в смазанную маслом форму. Оставим на полчаса, чтобы тесто поднялось.
4
4. Улитки запечём в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Время приготовления - 30-40 минут.
5
5. Готовые изделия переложим на тарелку, дадим остыть и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Пицца "Стромболи"

Пицца "Стромболи"

Пицца в виде плотного рулета "Стромболи" - оригинальный вариант знаменитого итальянского блюда.

Оладьи с шоколадом

Оладьи с шоколадом

Вкусные и сытные оладушки с шоколадом и вареньем обязательно придутся по душе вашим детям.

Итальянский хлеб чиабатта в духовке

Итальянский хлеб чиабатта в духовке

Самый лучший хлеб - это хлеб, приготовленный своими руками.

Домашний хлеб в духовке

Домашний хлеб в духовке

Домашний хлеб не сравнить ни с каким другим.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия