Категория
Тип меню
Автор
Наталья-18
Ингредиенты
Теги
сыр
чеснок
зелень
соус_майонезный
огурец_соленый
рыба_свежая_горбуша
Описание
Самая нежная и очень вкусная рыбка и готовить одно удовольствие 🤗
Шаги приготовления
1
Берём тушку одной горбуши или можно попробовать любую другую на ваш вкус 😉 моем и немного просушиваем..
2
В мерный стакан для блендера поочередно добавляем: 1 огурец соленый среднего размера, 1 зубчик чеснока, 💯 граммов тёртого сыра, 2-3 столовые ложки майонеза или майнезного соуса и зелень петрушки и укропа мелко порезанной. Взбиваем или смешиваем почти до однородной массы..
3
Примерно вот так у нас должно получиться))))
4
На противень покрытый антипригарной бумагой выкладываем нашу подготовленную тушку рыбки и смазываем получившейся у нас смесью 🙌 ставим в духовку примерно на 20-25 минут при температуре 180 градусов!
5
Вот и всё наша нежная, сочная и аппетитная рыбка готова 👍👍👍 Приятного аппетита!!!!!!
Похожие рецепты
Мясо пикантное запечённое
Этот простой рецепт всегда вас выручит))) и на ужин и гостям подать)))
Ароматный плов из индейки.
Плов- это очень сытное и вкусное блюдо, которое будет подходящим в как в будний день, так и на пышный и праздничный стол. Если правильно и умело готов
"Чашушули" мясо по-грузински
Приготовление этого блюда займёт у вас некоторое время, но поверьте это того стоит, грузинская кухня это вообще непередаваемая игра вкуса 🔥💯🔥