Категории:


Рецепты для мангала:


Гуляш из говядины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук
говядина
мука
томатная_паста
масло_подсолнечное

Описание


Сочный, вкусный гуляш из говядины. Идеально сочетается с любым гарниром.

Шаги приготовления


1
Нарезаем говядину на мелкие кусочки.
2
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом и хорошо обжариваем до корочки. Как мясо хорошо обжарилось добавляем лук.
3
Мясо с луком посыпаем мукой, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту, ещё раз перемешиваем и заливаем все водой. Вода должна полностью покрыть мясо. Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа на среднем огне.
4
Как мясо приготовились, посыпаем зеленью и выключаем. Подаём гуляш с любым гарниром. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Мясо пикантное запечённое

Мясо пикантное запечённое

Этот простой рецепт всегда вас выручит))) и на ужин и гостям подать)))

Ароматный плов из индейки.

Ароматный плов из индейки.

Плов- это очень сытное и вкусное блюдо, которое будет подходящим в как в будний день, так и на пышный и праздничный стол. Если правильно и умело готов

"Чашушули" мясо по-грузински

"Чашушули" мясо по-грузински

Приготовление этого блюда займёт у вас некоторое время, но поверьте это того стоит, грузинская кухня это вообще непередаваемая игра вкуса 🔥💯🔥

Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке

Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке

Простой рецепт фаршированных кабачков в духовке.Получаются очень ароматными, сочными и потрясающе вкусными.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия