Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
лук
говядина
мука
томатная_паста
масло_подсолнечное
Описание
Сочный, вкусный гуляш из говядины. Идеально сочетается с любым гарниром.
Шаги приготовления
1
Нарезаем говядину на мелкие кусочки.
2
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом и хорошо обжариваем до корочки. Как мясо хорошо обжарилось добавляем лук.
3
Мясо с луком посыпаем мукой, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту, ещё раз перемешиваем и заливаем все водой. Вода должна полностью покрыть мясо. Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа на среднем огне.
4
Как мясо приготовились, посыпаем зеленью и выключаем. Подаём гуляш с любым гарниром. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Мясо пикантное запечённое
Этот простой рецепт всегда вас выручит))) и на ужин и гостям подать)))
Ароматный плов из индейки.
Плов- это очень сытное и вкусное блюдо, которое будет подходящим в как в будний день, так и на пышный и праздничный стол. Если правильно и умело готов
"Чашушули" мясо по-грузински
Приготовление этого блюда займёт у вас некоторое время, но поверьте это того стоит, грузинская кухня это вообще непередаваемая игра вкуса 🔥💯🔥
Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке
Простой рецепт фаршированных кабачков в духовке.Получаются очень ароматными, сочными и потрясающе вкусными.