Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Котлеты по-пожарски — отличный обед или ужин для всей семьи. Сегодня мы покажем вам неклассическую котлету из лосося. Обычно котлеты готовят из курицы или бьера, но сегодня давайте приготовим их из рыбы. Котлета имеет растопленное масло внутри и тонкую хрустящую корочку снаружи. Поскольку котлеты готовятся в духовке, они низкокалорийны и не требуют особого внимания. Они хорошо сочетаются с овощными, гарнирами и салатами.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Цыплёнок-корнишон в красном вине
Тушёный в красном вине цыплёнок-корнишон – отличный вариант для ужина или обеда. Подавайте его с любимым гарниром и угощайте своих близких.Этот рецепт
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и болгарским перцем — это быстрое, сочное и очень вкусное блюдо, которое готовится буквально за нес
Олья подрида
Олья подрида – одно из самых популярных блюд испанской кухни. В разных регионах его готовят по-своему, но суть остаётся неизменной – это мясо, тушёное
Запеченная рыба с баклажанами
Иногда у нас нет времени или желания проводить много времени у плиты. В таких случаях на помощь приходят рецепты, которые требуют минимум ингредиентов